Архив за день: Январь 4, 2017

Жители Москвы пожаловались на сильный запах сероводорода

Вечером в среду москвичи через соцсети пожаловались на сильный запах сероводорода на улицах и в квартирах, запах особенно остро ощущается на юге и юго-западе города, причины пока неизвестны.

Маршал Михалкин похоронен в Подмосковье

Советский и российский военачальник, маршал артиллерии Владимир Михалкин похоронен на Федеральном военном мемориальном кладбище в Подмосковье. В последний путь его проводили с воинскими почестями под артиллерийский салют.

Путин поручил проверить региональные программы капремонта

Президент России Владимир Путин поручил Генеральной прокуратуре страны провести проверку формирования региональных программ капитального ремонта в многоквартирных домах, говорится в сообщении Кремля.

В Сирии при поддержке ВКС уничтожены 35 тысяч боевиков

Официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков заявил, что при поддержке ВКС России в Сирии уничтожены 35 тыс. боевиков. Об этом сообщается в поступившем в распоряжение RT пресс-релизе Минобороны.

«Заявления будут иметь последствия». Киев пригрозил Ле Пен за слова о Крыме

Министерство иностранных дел Украины выразило возмущение в связи с тем, что лидер французской партии «Народный фронт» Марин Ле Пен назвала законным присоединение Крыма к России.

Синагоги пообещали построить во всех районах Москвы

Еврейские общины Москвы планируют активно развивать проект строительства синагог в столице, сообщил «Интерфаксу» главный раввин России Берл Лазар. «Мы стараемся охватить все районы Москвы.