Архив за день: Январь 8, 2017

Министерства РФ рассмотрят новую антитабачную концепцию

Минздрав РФ подготовил и отправил для рассмотрения в ряд министерств и ведомств антитабачную концепцию, которая запрещает продажу табака лицам, родившимся после 2014 года, даже с наступлением совершеннолетия, пишет газета «Известия»…

Азаров: создание правительства в изгнании вполне реально

Под занавес 2016 года Дорогомиловский суд Москвы признал события на Украине в 2014 году государственным переворотом. Сейчас «Комитет спасения Украины», который инициировал разбирательства, готовится к дальнейшим действиям.

Минфин и ЦБ изменили свою концепцию пенсионной реформы

Минфин и ЦБ поправили свою концепцию пенсионной реформы, предполагающую, что накопления будут формироваться вне обязательной пенсионной системы (ОПС). Изменений два, и они принципиальны.

В СФ хотят упростить выезд за границу для бывших должников

Сенатор Вадим Тюльпанов внёс в Госдуму законопроект, предусматривающий создание офисов судебных приставов на пограничных пунктах, чтобы уже оплатившие свою задолженность граждане могли оперативно получить у них разрешение на выезд за…

Миграционная амнистия выведет из тени половину нелегалов в РФ

В России находится более 500 тыс. серьезно больных мигрантов. Среди них — носители таких тяжелых недугов, как СПИД, туберкулез, сифилис, гепатиты В и С. О том, как миграционная амнистия поможет…

Корабли ВМФ России уходят из Сирии

Минобороны России вновь сокращает свою военную группировку в Сирии. Об этом на видеоконференции, соединившей Москву, авиабазу Хмеймим и находящийся в Средиземноморье тяжелый авианесущий крейсер «Адмирал Кузнецов», сообщил начальник российского Генштаба…

Система борьбы с лихачами «Пит-стоп» заработает в Москве весной

Система «Пит-стоп» для борьбы с лихачами на столичных дорогах заработает весной, сообщает агентство «Москва» со ссылкой на замначальника управления ГИБДД по городу Алексея Диокина.

Глава Минэкономразвития не планирует резких кадровых изменений

Коллектив Минэкономразвития (МЭР) РФ не будет претерпевать резких кадровых изменений, он «очень профессионален», заявил глава министерства Максим Орешкин в интервью газете «Коммерсант».