Архив за день: Март 5, 2017

СМИ назвали сумму, выделенную на расселение хрущевок в Москве

Первый этап расселения жителей из «хрущевок» в Москве будет оплачен из столичного бюджета, планируется выделить 300 миллиардов рублей, пишет в понедельник газета «Ведомости» со ссылкой на московских и федеральных чиновников.

Руководство Госдумы реформирует три управления

Госдума РФ проведет реформу трех управлений, рассказал газете «Известия» источник, близкий к руководству нижней палаты парламента; спикер ГД Вячеслав Володин подтвердил изданию эту информацию.

Минздрав изменит правила продажи спиртовых настоек

Минздрав РФ предлагает запретить аптекам продавать более двух флаконов спиртосодержащих настоек в одни руки, проект приказа находится на согласовании в Минюсте, пишет в понедельник газета «Известия».

«Путин — не злодей»: FP призвал избавиться от антироссийских стереотипов

Антироссийская истерия в США продолжает набирать обороты, однако для того, чтобы выработать разумную политическую линию по отношению к России, следует успокоиться и взглянуть на вещи трезво, пишет на сайте Foreign…

Собянин позвал москвичей в столичные парки на 8 Марта

Мэр Москвы Сергей Собянин напомнил жителям столицы о праздничной программе, которая ждет гостей городских парков в Международный женский день, 8 Марта. Информацию градоначальник разместил в своем Twitter-аккаунте.

В Москве объявлен «желтый» уровень опасности

На понедельник 6 марта в Москве объявлен «жёлтый» уровень опасности, сообщает телеканал «360» со ссылкой на Гидрометцентр России. По словам синоптиков, в понедельник в столице ожидаются осадки, возможно обледенение.