Архив за день: Апрель 24, 2017

Косачев прокомментировал введение США санкций против сирийских ученых

Введение Соединенным Штатами Америки санкций в отношении ученых Сирии является попыткой самим фактом наказания подменить или отменить расследование химатаки якобы за очевидностью вины, заявил журналистам в понедельник глава международного комитета…

Пушков: позиция Макрона по России настораживает

Сенатор Алексей Пушков заявил, что позиция Макрона по России, который призывает к жесткому диалогу, настораживает, передает ФАН. «Это копия позиции предыдущего правительства и Ангелы Меркель.

США довели до России свои опасения по поводу ситуации в Афганистане

США довели до РФ свои опасения в связи с сообщениями о том, что Москва будто бы поддерживает талибов в Афганистане, заявил в понедельник замглавы пресс-службы госдепартамента Марк Тонер.

МИД ответил на обвинения в поддержке талибов

В Министерстве иностранных дел (МИД) РФ считают голословными утверждения американских военных о поддержке Россией талибов в Афганистане. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в дипведомстве.

Иеговистов не пустили на суд

Замоскворецкий районный суд Москвы отклонил иск запрещенного в России «Управленческого центра Свидетелей Иеговы» с требованием отменить распоряжение Минюста от 23 марта этого года о приостановке деятельности центра.

В Совфеде ответили на слова Лондона о праве на ядерный удар

Заявление министра обороны Великобритании Майкла Фэллона о праве его страны на превентивный ядерный удар, заслуживает жесткого ответа и в лучшем случае является элементом психологической войны.

Путин провел телефонный разговор с президентом Киргизии

Президент России Владимир Путин обсудил по телефону с главой Киргизии Алмазбеком Атамбаевым вопросы двустороннего сотрудничества в политической и торгово-экономической областях, сообщает пресс-служба Кремля.