Архив за день: Июнь 15, 2017

Строительные отходы от пятиэтажек отправят на переработку

Столичные власти доработают проект экологической стратегии города до 2030 года с учетом программы реновации жилья в городе. Об этом сообщается на портале департамента природопользования и охраны окружающей среды.

Жительнице Ставрополья перевели 60 тыс. рублей после жалобы Путину

Жительнице Ставрополья, пострадавшей от наводнения, перевели 60 тысяч рублей после жалобы президенту Владимиру Путину во время прямой линии. Об этом сообщается на официальном портале губернатора региона Владимира Владимирова.

Данфорд назвал Россию наиболее реальной угрозой для США

Самую реальную угрозу для США представляет Россия, а главная опасность заключается в подрыве Москвой союзнических отношений в НАТО, заявил глава комитета начальников штабов ВС США генерал Джозеф Данфорд.

Расписание электричек Белорусского направления изменится

Расписание нескольких электричек Белорусского направления Московской железной дороги изменится в связи с работами по развитию инфраструктуры с 16 по 26 июня, говорится в сообщении пресс-службы МЖД.

ЦППК объяснила повышение тарифов на электрички

Оператор железнодорожных перевозок «Центральная пригородная пассажирская компания» повысила тарифы для привлечения средств в инвестиционную программу с целью покупки новых поездов, рассказал журналистам исполнительный директор компании Максим Дьяконов.