Архив за день: Июнь 21, 2017

В Москве зажгли 1418 свечей в ночь на 22 июня

В Москве вдоль Крымской набережной в среду вечером зажгли 1418 свечей (по числу дней Великой Отечественной войны) в рамках инсталляции в преддверии Дня памяти и скорби, передаёт корреспондент РИА Новости.

Путин рассказал о «первом шаге к глобальной катастрофе»

Владимир Путин назвал утрату патриотизма «чрезвычайно опасной вещью». Слова президента России передаёт ТАСС. « (Утрата патриотизма — прим. Рамблер) Чрезвычайно опасная вещь, это первый шаг к глобальной катастрофе.

Путин заявил о неспособности Севастополя освоить большие средства

Москва готова направить Севастополю гораздо больше средств, чем выделяется сейчас, но не делает этого, потому что город не сможет их освоить, рассказал президент Владимир Путин на встрече с классными руководителями…

Заседание Госдумы с участием директора ФСБ пройдет без телефонов

Председатель Госдумы Вячеслав Володин сообщил депутатам, что на заседание с участием директора ФСБ Александра Бортникова, которое состоится 23 июня, категорически запрещено проносить в зал мобильные телефоны и средства звукозаписи…

Городскую больницу имени Плетнева отремонтируют

Городскую клиническую больницу имени Д. Д. Плетнева на 11-й Парковой улице отремонтирует, сообщает пресс-служба Москомэкспертизы. По словам председателя комитета Валерия Леонова, проект капремонта уже согласовали.