Архив за месяц: Июль 2017

Итальянский посол обосновал воссоединение Крыма с Россией

Крымский референдум о воссоединении с Россией был голосованием за независимость, считает посол Италии в Москве Чезаре Рагальини. Такое мнение дипломат высказал в интервью газете Corriere della Sera.

Путин сделал послабление для должников

В России минимальная сумма задолженности, после которой вступает в силу запрет на выезд за границу, повышен с 10 до 30 тысяч рублей. Соответствующий законопроект подписал глава государства Владимир Путин.

Власти Волгограда оправдались за вырубку Парка сталинградских вдов

В парке у подножия Мамаева кургана вырубили сухие и больные деревья, весной на этом месте будет высажено около 1,7 тыс. молодых саженцев березы, каштана и хвойных деревьев, сообщили в пресс-службе…

В Госдуме прокомментировали назначение Небензи

Председатель комитета Государственной думы России по международным делам Леонид Слуцкий заявил, что положительно относится к назначению Василия Небензи на пост постоянного представителя России при ООН.

Путин рассказал, как его встречали жители Финляндии

САВОНЛИННА (Финляндия), 27 июл — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин на пресс-конференции со своим финским коллегой Саули Ниинистё поблагодарил граждан Финляндии за дружелюбие и радушие, с которым они его…