Архив за день: Август 18, 2017

Посол Латвии в НАТО: Россию раздражают страны Балтии

По мнению посла Латвии в НАТО Индулис Берзиньш заявил, что Россию раздражает сам факт существования стран Балтии. Думаю, Россию раздражает сам факт успешного существования Балтийских стран.

Путин о воссоединении с Севастополем: Восстановлена историческая справедливость

Глава государства возмутился тем, что после распада ССР по Севастополь, который являлся городом союзного подчинения, должен был отходить России, однако про него попросту «забыли».

Путин рассказал, как привлечь туристов в Севастополь

СЕВАСТОПОЛЬ, 18 авг — РИА Новости. Президент России Владимир Путин заявил, что для привлечения туристов в Севастополь необходимо восстановить город, это относится к внешнему облику, коммунальным структурам и историческому центру.

«Историческое предательство»: МИД о позиции Израиля по «Собибору»

Позиция Израиля по отказу Польши в допуске российских специалистов к обновлению мемориала в бывшем концлагере Собибор граничит с историческим предательством. С таким заявлением выступила Мария Захарова.

Депутат Калашников обвинил украинских политиков в русофобии

МОСКВА, 18 авг — РИА Новости. Глава комитета Госдумы по делам СНГ Леонид Калашников назвал крайним проявлением русофобии возмущение украинских политиков поездкой учеников украинских школ в РФ. Ранее издание…